ЦИНК СЕРНОКИСЛЫЙ

Сульфат цинка (цинк сернокислый) - микроудобрение, предназначенное для внекорневой подкормки сельскохозяйственных культур в период вегетации. Применение цинка сернокислого позволяет сократить сроки созревания плодов, повысить урожайность и увеличить содержание сахаров и витаминов в плодах.

Цинк в растениях активирует действие ферментов, входит в состав ферментативных систем, участвующих в дыхании, синтезе белков и ауксинов, повышает тепло-, засухо - и холодостойкость растений, играет важную роль в регулировании процессов роста.

Чувствительные к недостатку цинка плодовые и цитрусовые культуры, виноград, кукуруза, хмель, соя, лен, помидор, сорго, бобовые. Менее чувствительны – свекла, подсолнечник, клевер, лук, картофель, капуста, огурец, ягодники. Почти нечувствительны – овес, рожь, пшеница, ячмень, морковь. Особенно большое значение имеет цинк для развития риса, что связано со спецификой данной культуры.

Качественные показатели продукта соответствуют ГОСТ 4174-77.
Click to order
Cart
Total: 
Отправьте нам заказ и мы перезвоним для уточнения стоимости заказа и доставки
Ваше имя
Контактный телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda