Акварин 8
4607019654949
Назначение: водорастворимое комплексное минеральное удобрение с хелатными микроэлементами. Предназначено для питания полевых, садовых, декоративных, овощных культур в открытом и защищенном грунте с использованием любых систем полива и орошения, для корректирующих некорневых подкормок, в качестве антистрессанта при пестицидных обработках и неблагоприятных погодных условиях.

Применяемые в настоящее время в сельскохозяйственном производстве современные технологии, предполагают применение систем капельного полива, возделывание культур на минеральных, органических субстратах и гидропонике. В связи с этим, к качеству применяемых удобрений предъявляют особые требования.

В первую очередь, они должны быть полностью водорастворимыми, безбалластными, содержащими комплекс микроэлементов в форме хелатов. Наше предприятие освоило выпуск удобрений, удовлетворяющих данным параметрам, которые получили название «Акварин».

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение "Акварин" рекомендуется для применения на любых видах субстратов и системах полива.



Фасовка: 20 кг

Click to order
Cart
Total: 
Отправьте нам заказ и мы перезвоним для уточнения стоимости заказа и доставки
Ваше имя
Контактный телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda